Львов - LvovCity.com

Wed04262017

Последнее обновление08:01:19 AM GMT

Back Новости Экономика

Экономика

17 инвестиционных проектов претендуют на финансирование за счет средств под государственные гарантии

27 августа во Львовской ОГА, под руководством первого заместителя председателя облгосадминистрации Богдана Матолича, началось рассмотрение проектов социально-экономического развития, предоставленных райгосадминистрациями и исполкомами городов областного значения, финансирование которых предполагается осуществлять за счет средств под государственные гарантии.

Область в августе получила субвенцию из государственного бюджета на выплату государственных пособий

Львовская область получила в августе очередной транш субвенции из государственного бюджета на выплату государственной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в сумме 26,8 млн. грн ..
 
Как сообщает департамент финансов Львовской облгосадминистрации, средства полностью переданы из областного бюджета городским и районным бюджетам соответствующими платежными документами через органы государственной казначейской службы.

Более 1,5 млрд. гривен заплатили крупные плательщики Львовщины в Сводный бюджет

По результатам работы по сопровождению крупных плательщиков за январь-июль 2013 Специализированной государственной налоговой инспекцией по обслуживанию крупных плательщиков в Львове МГУ Миндоходив обеспечен сбор платежей в Сводный бюджет в размере 1550,6 млн. грн. За этот период крупные предприятия Львовщины перечислили в общий фонд Государственного бюджета 1420,5 млн. грн., В местный бюджет Львова - 130,1 млн. гривен.

На Львовщине обмолочено 73% посевных площадей

По состоянию на 6 августа 2013 года на Львовщине обмолочено 73% посевных площадей, валовой намолот составил 605,8 тыс. тонн. Урожайность ранних зерновых в по сравнению с 2012 годом в целом выше на 2,2 ц / га.
 
Об этом 6 августа во время проведения Всеукраинского селекторного совещания по вопросам проведения уборки, ценовой ситуации на зерновом рынке формирования государственных и региональных продуктов сообщил первый заместитель председателя Львовской ОГА Богдан Матолыч.

В этом году в бюджеты поступило 8349000000 грн налогов и платежей

В течение января-июля 2013 в целом по области в бюджеты всех уровней поступило 8,349 млрд. грн. налогов и неналоговых платежей, что на 549,7 млн. грн. или 7% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
 
По информации департамента финансов облгосадминистрации, в государственный бюджет за отчетный период мобилизовано 5,752 млрд.грн. доходов, за счет которых отсчитывается дотация местным бюджетам области. Это составляет 107,2% к поступлениям за соответствующий период 2012 года, в том числе:

Главное управление Пенсионного фонда Украины в Львовской области завершило финансирование пенсионных

24 июля главным управлением Пенсионного фонда Украины в Львовской области завершено финансирование пенсионных выплат за июль текущего года в полном объеме. На их ресурсное обеспечение направлено 992,6 млн.грн., Что на 41,4 млн.грн. больше объемов соответствующего периода прошлого года.

В 2013 году поступления средств в ПФУ во Львовской области составило 3470 млн грн

Главное управление Пенсионного фонда Украины во Львовской области сообщает, что поступления собственных средств за шесть месяцев 2013 составили 3470 млн.грн, что составляет 100,7% от плана, то есть перевыполнение составляет 23 млн.грн.
 
Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то поступления выросли на 172,4 млн.грн. или на 5,2%.

В июне крупные налогоплательщики Львовщины пополнили бюджет почти на 248 млн. грн.

В июне этого года Специализированной государственной налоговой инспекцией по обслуживанию крупных плательщиков в Львове МГУ Миндоходив мобилизовано в сводный бюджет 247,8 млн. грн. Благодаря крупным налогоплательщикам Львовщины государственный бюджет пополнился более чем на 220,4 млн. грн., Местный бюджет Львова - почти на 27,4 млн. гривен.