Львов - LvovCity.com

Fri04282017

Последнее обновление08:01:19 AM GMT

Back Новости Экономика Львовщина получила 248,8 тыс. грн на выплату специальной дотации за выращенный и проданный на забой
Экономика

Львовщина получила 248,8 тыс. грн на выплату специальной дотации за выращенный и проданный на забой

Львовщина получила 248,8 тыс. грн на выплату специальной дотации за выращенный и проданный на забой молоднякаЛьвовщина получила 248,8 тыс. грн на выплату специальной дотации за выращенный и проданный на забой молодняк крупного рогатого скота и свиней.

Согласно приказу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины «Об утверждении распределения бюджетных средств, начисленных физическим лицам, физическим лицам - членам производственных или обслуживающих сельскохозяйственных кооперативов, а также фермерским хозяйствам за выращенный и проданный на забой перерабатывающим предприятиям молодняк крупного рогатого скота и свиней», Львовской области выделены средства в сумме 248,8 тыс. грн., что составляет 50% от общего объема распределенных ассигнований по Украине.

 

Распределение средств проведено согласно принятых документов по состоянию на 1 марта 2013 от 4-х фермерских хозяйств Жидачивского и Жовковского районов.

 


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить