Львов - LvovCity.com

Fri04282017

Последнее обновление08:01:19 AM GMT

Back Новости Общество Депутаты Львова просят спасти дом, принадлежавший заводу «Полярон»
Общество

Депутаты Львова просят спасти дом, принадлежавший заводу «Полярон»

Депутаты Львова просят спасти дом, принадлежавший заводу «Полярон»10 марта во время сессии Львовского городского совета к городскому председателю Львова Андрею Садовому обратился депутат от фракции ВО «Свобода» Руслан Валько с просьбой помочь жителям дома на ул. Пимоненко, 19, который находится в аварийном состоянии.
«Дом был передан с баланса завода« Полярон »в коммунальную собственность, он в аварийном состоянии. Поскольку систему водоснабжения и водоотведения дома не было передано на баланс ЛКП «Львовводоканал», она осталась без хозяина. Жители жалуются на постоянные затопления. Это угрожает безопасности дома », - подчеркнул депутат.
Кроме того, во время сессии депутаты Львовского городского совета приняли в собственность территориальной общины Львова ведомственный жилой дом № 15-а на ул. Н. Пимоненко от Львовского высшего профессионального училища дизайна и строительства. Как отмечено в постановлении, этот девятиэтажный дом введен в эксплуатацию в 1980 году, в нем 98 квартир. Здесь проживает 288 жителей.

Новые материалы:
Предыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить