Львов - LvovCity.com

Wed04262017

Последнее обновление08:01:19 AM GMT

Back Новости Спорт Руководство области и города будет упражняться в стрельбе из лука на Международных соревнованиях
Спорт

Руководство области и города будет упражняться в стрельбе из лука на Международных соревнованиях

Об этом сообщалось 5 сентября во время традиционной пресс - конференции по случаю проведения юбилейных 50 Международных соревнований по стрельбе из лука « Золотая Осень» , которые состоятся 9-14 сентября во Львове на стадионе учебно -спортивной базы областной организации ФСО «Динамо » .
 
Как сообщили организаторы мероприятия , в открытии соревнований запланировано участие заместителя председателя Львовской ОГА Богдана Матолича , председателя Львовского областного совета Петра Колодия и городского председателя Львова Андрея Садового , которые будут соревноваться в меткости по стрельбе из лука.
 
Финальная часть турнира состоится 14 сентября в центральной части Львова, возле Бернардинской стены на площади Мытной.
 
« Общество проявляет себя через спорт и культуру . Полезное наполнения досуга наших детей и молодежи очень важно для формирования здоровой нации . Уже 50 лет подряд во Львове проходят соревнования по стрельбе из лука. Умножение традиций - это один из критериев устойчивого развития » , - сказал во время пресс- конференции заместитель председателя - руководитель аппарата Львовской облгосадминистрации Вадим Гураль .
 
Главный судья соревнований Виктор Михайленко сообщил , что на нынешних соревнованиях ожидается участие 275 лучников из 12 областей Украины и 5 стран ( Россия , Беларусь , Польша , Молдова , Украина ) .
 
По его словам , этот турнир является основным рейтинговым соревнованием лугового сезона Украины 2013 и в этом году предшествует проведению чемпионата мира по стрельбе из лука и включен в систему комплектования сборной команды Украины , как один из этапов подготовки к главным соревнованиям сезона 2013 года.
 
« Важной целью этих соревнований является стремление Львовщины до включения Международного турнира« Золотая осень » в мировой рейтинг , что значительно расширит географию участников и повысит статус соревнований » , - подчеркнул В. Михайленко.

Новые материалы:
Предыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить