Львов - LvovCity.com

Wed04262017

Последнее обновление08:01:19 AM GMT

Back Новости Власть На Львовщине аннулировали почти тысячи лицензий на продажу алкоголя и табака
Власть

На Львовщине аннулировали почти тысячи лицензий на продажу алкоголя и табака

На Львовщине аннулировали почти тысячи лицензий на продажу алкоголя и табакаЗа январь-октябрь 2010 года отделом лицензирования розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями регионального управления Департамента САТ ГНА Украины во Львовской области выдано 10 504 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ и общественностью ГНА в Львовской области.
Приостановлено 660 лицензий и аннулировано 930 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Также было проведено 2 проверки субъектов хозяйствования, осуществляющих оптовую торговлю алкогольными напитками, 84 проверки субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями. В ходе проведения проверок было выявлено 150 нарушений, в частности: -47 Случаев безлицензионной торговли, -33 - Торговля алкогольными напитками по ценам ниже минимальных розничных цен, -10 - Хранения  реализации фальсифицированных алкогольных напитков с поддельными марками акцизного сбора, -27 - Хранение алкогольных напитков и табачных изделий в местах хранения не внесенных в ЕГР, -20 - Реализация алкогольных напитков, табачных изделий и пива лицам, не достигшим 18 лет.
По результатам проведенных проверок региональным управлением было применено к субъектам хозяйствования финансовых санкций на общую сумму 333,2 тыс. грн.

Новые материалы:
Предыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить